网站首页 >> 新闻资讯 >>行业资讯 >> 广东省江门监狱配置智能枪弹柜设备采购项目公开招标公告
详细内容

广东省江门监狱配置智能枪弹柜设备采购项目公开招标公告

项目概况

广东省江门监狱配置智能枪弹柜设备采购项目 招标项目的潜在投标人应在广州市越秀区东风中路350号瑞兴大厦18楼获取招标文件,并于2021年09月14日 10点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GZYL21HG081571

项目名称:广东省江门监狱配置智能枪弹柜设备采购项目

预算金额:38.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):38.0000000 万元(人民币)

采购需求:

1.标的名称:广东省江门监狱配置智能枪弹柜设备采购项目

2.标的数量:1

3.简要技术需求或服务要求:

1)项目内容:广东省属监狱配置智能枪弹柜设备采购(详见用户需求书);

2)项目编号:GZYL21HG081571

3)采购项目技术需求或服务要求等:详见用户需求书;

4.其他:合格的投标人应对所投全部采购内容进行投标,不允许只对部分内容进行投标。

合同履行期限:自合同签订后20个日历天内完成交货、安装调试。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。落实以下政府采购政策:促进中小企业发展、支持监狱企业发展、支持残疾人福利性单位发展、采购节能产品、环境标志产品等相关政策。本项目中小企业划分标准所属行业为:工业。

3.本项目的特定资格要求:3.1投标人应当具备政府采购法第二十二条规定的条件,提供下列材料:1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。注:上述第3)-5)项如无法提供相关证明材料,投标人须出具声明函(格式自拟)3.2投标人必须为中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其它组织;3.3投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单” 此三项记录名单内;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间(采购代理机构将于开标当天对上述信息进行甄别,如查询结果未显示存在失信记录,视为评审时未发现不良信用记录);3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(见投标文件“非串通投标声明函”)3.5为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;(见投标文件“非串通投标声明函”)3.6本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2021年08月25日  至 2021年08月31日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:广州市越秀区东风中路350号瑞兴大厦18楼

方式:(1)现场登记;(2)邮件登记

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年09月14日 10点30分(北京时间)

开标时间:2021年09月14日 10点30分(北京时间)

地点:广州市越秀区东风中路350号瑞兴大厦18楼

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.投标登记方式:(单个子包投标登记费500元,登记后不退)

1)现场登记。

2)邮件登记:

将投标登记费用汇入:

人:广州宜立工程管理有限公司

开户银行:广发银行广州东风中路支行

    号:9550880214439000134

并请注明投标登记单位名称及“事由:项目编号:    子包号(如有)投标登记费”。

2.为确保投标登记信息录入准确,投标登记时请提供以下资料(复印件加盖公章)

1)投标登记申请表(从广州宜立工程管理有限公司官网www.gzylzbdl.com上下载)

2)法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件(若法定代表人委托报名的,应同时出具法定代表人授权委托证明书原件及被委托人身份证复印件);

3)法人或其它组织三证合一的营业执照副本或登记证副本复印件;

3.联系邮箱:投标登记及保证金咨询处理:gzylzb@163.com

4.本项目公告刊登媒体:

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、广州宜立工程管理有限公司官网(http://www.gzylzbdl.com)

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:广东省江门监狱     

地址:广东省鹤山市宅梧镇营顶        

联系方式:嵇先生0750-8638839       

2.采购代理机构信息

称:广州宜立工程管理有限公司            

地 址:广州市越秀区东风中路350号瑞兴大厦18楼            

联系方式:刘小姐 020-83176899            

3.项目联系方式

项目联系人:刘小姐

电 话:  020-83176899

 


Copyright @ 2018 . All 中安创科(深圳)技术有限公司 rights reserved.  粤ICP备17118489号-2   技术支持:思睿网络

扫描关注公众号
手机版浏览
中安创科(深圳)技术有限公司

0755-28549636   /   073185050607


0755-285496


深圳市龙华新区大浪华宁路117号中安科技中心A栋10楼

湖南省长沙市芙蓉区浏阳河大道588号红橡国际广场7层

3593983850@qq.com

智慧城市  军警装备  系统集成  智能安防