网站首页 >> 新闻资讯 >>行业资讯 >> 执法记录仪里可以实时音视频传输
详细内容

执法记录仪里可以实时音视频传输

通信网络技术的发展,4G网络在执法行业的使用日趋成熟;4G执法仪经过不断的升级,产品的使用也走向成熟,相对比普通单机版的执法记录仪,可以实时传输现场视频图像的4G执法仪具有更丰富的功能,应用场景也越来越广泛。

在应对突发事件时,指挥中心需要统揽全局,可通过4G执法仪的实时定位功能,掌握现场人员的实时位置,快速对现场人员调度部署,同时可使用瑞尼4G执法仪的集群对讲功能,与现场人员直接对话,发出指挥命令,统一协调人员行动;瑞尼4G执法仪的集群对讲可实现一对多的呼叫,也可以进行一对一的单呼,并且不受空间的限制,只要执法仪连上4G网络,就可在指挥中心对任意角落的执法人员进行对讲通话。

执法人员在遇到突发情况时,不仅需要记录现场视音频资料,还需要立即与指挥中心取得联系。瑞尼4G执法仪可以利用其一键报警按钮,迅速上报警情,让指挥中心得以快速响应。

图片1.png

面对执法工作环境的变化,相关部门需要使用可视化应急指挥调度系统来应对各种突发事件;可视化应急指挥系统的现场视频来源,不仅有固定的视频监控终端,如今已经越来越多的使用可灵活配置的移动视频终端;4G执法仪作为移动视频终端的典型产品,因为它有轻巧方便、即连即用的特点,在可视化指挥调度系统中发挥出越来越大的作用。  

与固定的视频终端不同,4G执法仪不受安装位置限制,也没有视频死角,可以灵活的根据现场情况,使用4G执法仪锁定最关切的视角,提供直接清晰的现场图像与声音,为指挥员现场研判提供有效的资料。

4G执法仪体积轻巧,一线人员可随身佩戴,使用4G移动通信网络进行实时传输,可以达到即连即用的效果,指挥人员可通过多个一线人员佩戴的4G执法仪,从不同角度观察现场情况,获得第一手的现场视频与音频,果断决策,以快速应对各种突发状况。

 

 


Copyright @ 2018 . All 中安创科(深圳)技术有限公司 rights reserved.  粤ICP备17118489号-2   技术支持:思睿网络

扫描关注公众号
手机版浏览
中安创科(深圳)技术有限公司

0755-28549636   /   073185050607


0755-285496


深圳市龙华新区大浪华宁路117号中安科技中心A栋10楼

湖南省长沙市芙蓉区浏阳河大道588号红橡国际广场7层

3593983850@qq.com

智慧城市  军警装备  系统集成  智能安防

返回顶部 seo seo